Hola, soy Gian Franco, me dedico a la formación, innovación y acompañamiento en pan de masa madre, kombucha, café y gastronomía en general.
Doy cursos, talleres y asesorías para emprendedores, amantes de la cocina y de la alimentación saludable.
Más de 600 alumnos formados y felices.
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Cursos presenciales y asesorías en panadería artesanal 100% masa madre, kombucha y café.
MIS PILARES DE ENSEÑANZA
Te irás lleno de conocimiento y teoría para que domines y entiendas el por qué de todas la etapas.
Mis cursos son presenciales porque solo así se aprende bien: con las manos en la masa. Amasando, plegando y viviendo los procesos en directo.
Comprenderás cómo organizar tus tiempos y programar la fermentación de la masa madre para cuando tú la necesites a la escala que tú lo necesites (particular y/o profesional)
TESTIMONIOS DE CLIENTES Y ALUMNOS
Más de 600 personas han confiado en mi formación presencial para aprender a hacer pan de verdad, con técnica, claridad y acompañamiento real.
PARTICIPACIONES MEDIÁTICAS
He tenido el privilegio de compartir mi pasión en distintos medios, gracias al trabajo constante y al apoyo de quienes han creído en este camino de masa madre real y alimentación saludable.