SABADO 25 DE OCTUBRE 2025
Horario: 09:30 a 12:30 / Lugar: sector metro Plaza Egaña, La Reina, Santiago.
$69.900 OFERTA PRE-VENTA (hasta el 17 de octubre)
$57.100 (paga hasta en 3 cuotas sin interés con link de pago)
$54.900 (transferencia directa)
SABADO 25 DE OCTUBRE 2025
Horario: 09:30 a 12:30 / Lugar: sector metro Plaza Egaña, La Reina, Santiago.
$69.900 OFERTA PRE-VENTA (hasta el 17 de octubre)
$57.100 (paga hasta en 3 cuotas sin interés con link de pago)
$54.900 (transferencia directa)
Curso presencial.
Aprende a fermentar salud, sabor y creatividad.
La kombucha es una bebida probiótica fermentada a base de té y azúcar, en la que interviene una colonia viva de bacterias y levaduras conocida como SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast). Su consumo regular puede favorecer la digestión, fortalecer el sistema inmune y aportar antioxidantes naturales.
En este taller práctico y presencial, aprenderás a:
✅ Preparar kombucha desde cero.
✅ Controlar los factores clave: tiempo de fermentación, acidez, dulzor, y nivel de efervescencia.
✅ Identificar cuándo una kombucha está lista, segura y deliciosa.
✅ Personalizar tu bebida con frutas, hierbas, especias y otros ingredientes para crear sabores únicos.
Este curso está diseñado para que puedas comenzar tu propio cultivo en casa, de manera segura, saludable y entretenida.
¿Qué incluye el taller?
• Todos los materiales e ingredientes para elaborar tu primera kombucha.
• Un frasco con tu kombucha fermentando desde el taller.
• Un SCOBY activo, con instrucciones claras para su cuidado y mantenimiento.
• Acceso posterior a mí para dudas y seguimiento.
Además de aprender una técnica milenaria, estarás invirtiendo en bienestar, creatividad y autonomía alimentaria.
¡El mundo de la fermentación es apasionante! No te pierdas esta experiencia.
Para cualquier persona que quiera iniciarse en el mundo de la Kombucha. No es necesario ningún conocimiento previo, solo necesitas entusiasmo y ganas de aprender.
Kombucha: ¿Qué es? ¿Como crear tu propio cultivo? Hablaremos sobre las materias primas, utensilios, tiempos de fermentación, acidez, gasificación y saborización.
Haremos juntos una botella de kombucha desde cero usando nuestro SCOBY. Te daré todos mis tips para planificación, fermentación, y conservación de tu cultivo.
Todos los materiales, insumos y utensilios del taller.
Te llevarás una botella de kombucha (250ml) lista para consumo, un frasco con SCOBY, PDF con el contenido del curso y todo mi know-how, para que puedas replicar lo trabajado en casa.
Además, seguiremos en contacto y quedaré a tu disposición si tienes dudas o preguntas adicionales.
Lugar: Hannover 5750, comuna La Reina, sala Gourmet. Al lado de Mall Plaza Egaña (metro Plaza Egaña).
Duración: 3 horas (09:30 a 12:30)
Cuando: Sábado 25 de octubre 2025.
Si ya tienes tu cupo reservado para el curso, felicitaciones! Estás próximo a llenarte de conocimientos y herramientas invaluables, así que aprovéchalo al máximo!
Para reservar y garantizar tu cupo, te solicitaré el 100% del pago del curso. De lo contrario, se puede poner a disposición tu cupo para otro alumno. Recuerda que puedes pagar con transferencia bancaria o puedes optar a un pago en cuotas a través de link de Mercado Pago (con un recargo del 3,19%).
Si por motivos de fuerza mayor, el curso es suspendido por parte de @Panaderomasamadre, se hará devolución del dinero o se ofrecerán fechas alternativas. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Para reservar y garantizar tu cupo, te solicitaré el 100% del pago del curso. De lo contrario, se puede poner a disposición tu cupo para otro alumno. Recuerda que puedes pagar con transferencia bancaria o puedes optar a un pago en cuotas a través de link de Mercado Pago.