¿Necesitas una asesoría o capacitación presencial en tu propio negocio? ¿Quieres incorporar líneas de productos con masa madre? ¿Quieres mejorar o estandarizar tu producción actual de panadería artesanal de masa madre?
¡Entonces esta opción te puede ayudar!
Conversemos, veamos que necesitas y cómo te puedo asesorar y acompañar en tu propio lugar de trabajo, con tu horno, tu maquinaria y con tu personal.
Puedo armar algo personalizado según las necesidades que tengas.
En caso de que tu local esté en regiones o fuera de Santiago, se debe considerar el costo extra de pasajes y estadía.
¡No pierdas la oportunidad de incorporarme esos días a tu equipo de trabajo y poder traspasarte de forma intensiva todo mi conocimiento!
Soy fundador de Panadero Masa Madre, y me dedico exclusivamente a enseñar y capacitar en panadería con masa madre real, 100% natural.
He formado a centenares de alumnos en todo Chile, desde aficionados hasta profesionales con panaderías funcionando a gran escala.
He realizado múltiples asesorías en regiones para mejorar procesos, estandarizar recetas, capacitar equipos y levantar proyectos desde cero.
Soy el único especialista en Chile dedicado exclusivamente a la enseñanza profunda de la masa madre, con un enfoque técnico, práctico y con resultados comprobables.
Mi compromiso es compartir todo mi conocimiento sin reservas, con una visión clara:
Que entiendas, domines y mantengas un estándar de calidad que se note en cada pan que sale del horno.