Mi Taller
Mi Taller
El taller cuenta con equipamiento e instalaciones profesionales para desarrollar cada curso, taller o asesoría. Encontrarás todos los implementos indispensables para realizar producción artesanal de panes y productos de masa madre, tanto a pequeña como a gran escala.
Contamos con:
Horno de piso a gas de 3 cámaras, con capacidad para 9 bandejas de 60x40cm.
Amasadoras de 8 y 20kg de capacidad de harina.
Batidora industrial de 20L.
Cámara frigorífica de gran capacidad para las fermentaciones en frío en carros directos.
Visicooler y congelador.
Molino eléctrico de granos, medidor de PH, termómetros, balanzas, grameras, cortadores de masa, rasquetas, banettones, moldes, bowls, carros bandejeros, carros para almacenar harinas, cajas y contenedores para las fermentaciones en bloque y todo lo necesario para hacer los mejores productos de masa madre.
Mesones, estanterías, repisas, lavamanos y lavaderos en acero inoxidable.
Piso y paredes con cerámicas, iluminación LED, ventanas con mallas mosquiteras.
Mini kitchenette para refrigerar, calentar y poder tomar café durante las jornadas.
Dirección: Cuasimodo 3809, San Miguel
Cercano a avenida Santa Rosa con gran cantidad de líneas de buses.
Proximidad a la estación de Metro san Miguel de la línea 2, a tan solo 10 minutos del centro de Santiago.