Curso presencial.
Si amas las pizzas como yo, te encantará saber que puedes hacerlas de masa madre. Si! Son mucho más saludables, digeribles y además de exquisito sabor.
No hay nada como bolear y estirar tu propia masa, cubrirla con salsa de tomate y decorarla con tus ingredientes favoritos. Una vez que descubres la pizza casera de masa madre, no hay vuelta atrás!!
Prepararás y hornearás junto a mi tu propia pizza. Además, te llevarás masa de pizza y masa madre para que puedas replicar lo aprendido en casa y compartir con tu familia o amigos. O para tí solito si no quieres compartir 🤫...
A considerar: Es recomendable (no obligatorio) que hayas participado en el curso "Mi Primer Pan de Masa Madre", pues en ese se profundiza más en la masa madre y cómo prepararla. En este taller de Pizzas también tendrás una introducción a la masa madre, pero menos detallada.
¡Vivamos juntos la experiencia de hacer tu primera pizza de masa madre!
Soy fundador de Panadero Masa Madre, y me dedico exclusivamente a enseñar y capacitar en panadería con masa madre real, 100% natural.
He formado a centenares de alumnos en todo Chile, desde aficionados hasta profesionales con panaderías funcionando a gran escala.
He realizado múltiples asesorías en regiones para mejorar procesos, estandarizar recetas, capacitar equipos y levantar proyectos desde cero.
Soy el único especialista en Chile dedicado exclusivamente a la enseñanza profunda de la masa madre, con un enfoque técnico, práctico y con resultados comprobables.
Mi compromiso es compartir todo mi conocimiento sin reservas, con una visión clara:
Que entiendas, domines y mantengas un estándar de calidad que se note en cada pan que sale del horno.
Requisito único: Haber participado en curso "Mi Primer Pan de Masa Madre"
Haremos juntos masas de pizzas usando nuestra masa madre. Te daré mis tips para planificación, fermentación, pliegues y horneado de tu masa.
Hornearemos juntos tu pizza, que te llevarás recién salida del horno, así como la masa que preparaste para que la hornees en casa.
Todos los materiales, insumos y utensilios del taller.
Te llevarás un frasco con masa madre, harina, PDF con el contenido del curso y todo mi know-how, para que puedas replicar lo trabajado en casa.
Además, seguiremos en contacto y quedaré a tu disposición si tienes dudas o preguntas adicionales.
Lugar: En mi taller profesional , en Cuasimodo 3809, San Miguel, con todo lo necesario para realizar panes con calidad, higiene y eficiencia. Acero inoxidable, horno de piso, amasadoras, cámara de frío, y todos los implementos necesarios.
Cuando: Fechas por definir
Tenemos estacionamientos privados disponibles para autos medianos y pequeños. Por favor avísanos con antelación si necesitas estacionamiento.
Si ya tienes tu cupo reservado para el curso, felicitaciones! Estás próximo a llenarte de conocimientos y herramientas invaluables, así que aprovéchalo al máximo!
Para reservar y garantizar tu cupo, te solicitaré el 100% del pago del curso. De lo contrario, se puede poner a disposición tu cupo para otro alumno. Recuerda que puedes pagar con transferencia bancaria o puedes optar a un pago en cuotas a través de link de Mercado Pago (con un recargo del 3,19%).
Si por motivos de fuerza mayor, el curso es suspendido por parte de @Panaderomasamadre, se hará devolución del dinero o se ofrecerán fechas alternativas. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Para reservar y garantizar tu cupo, te solicitaré el 100% del pago del curso. De lo contrario, se puede poner a disposición tu cupo para otro alumno. Recuerda que puedes pagar con transferencia bancaria o puedes optar a un pago en cuotas a través de link de Mercado Pago (con un recargo del 3,19%).